巴塞罗那计划马德里竞技对安托万·格里兹曼的法律行动?

  这位法国人于2021年8月与竞技场一起返回第二次咒语,加入了巴塞罗那的两年贷款协议。

  上个赛季所有比赛中,格里兹曼(Griezmann)在俱乐部的30个首发阵容中被包括在本赛季的所有比赛中,但他仅在本学期的最后30分钟内参加比赛,竞技场希望避免支付他3500万英镑的购买条款。

  但是,据《每日邮报》报道,巴塞罗那将对他们的一方提起法律诉讼,因为他们认为应永久达成这笔交易。

  加泰罗尼亚巨人认为,在格里兹曼(Griezmann)播放上次有81%的时间后,购买条款已经达到了触发收购所需的50%。

  巴塞罗那的信念与竞技场的信念发生了冲突,他坚持认为格里兹曼的上场时间超过两年,而不是一个对他的收购条款的影响。

  尽管这位31岁的球员不得不在替补席上扮演角色,但他仍然设法在五场比赛中打进3个进球,包括在周三与波尔图的冠军联赛会议上获得第101分钟的冠军。