巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman

巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman
  巴塞罗那的教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)被迫处理莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的另一个困难情况,要求对自己心怀不满的明星更加“尊重”。

  科曼说,当记者向他询问他的批评时,梅西在长途飞行后于周三到达西班牙时,他明白了为什么梅西对他的批评。

  “我需要捍卫狮子座,因为如果在飞机返回巴塞罗那的15个小时之后发生了什么事,你走到外面,有很多媒体问这种问题 – 我会很危险,也讨厌他们,”科曼在星期五说。

  “我们必须更尊重像梅西这样的人。从我在现场和训练中看到的东西,(梅西和格里兹曼)之间没有问题。”

  格里兹曼(Griezmann)的经纪人埃里克·奥尔哈特(Eric Olhats)上周在法国足球杂志上告诉法国足球杂志,梅西(Messi)在格里兹曼(Griezmann)在阿根廷据称“控制一切”的俱乐部的“恐怖政权”中边缘化了他的“恐怖政权”。

  科曼坚持认为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)(盖蒂)之间没有任何问题。”

  这引发了诺营地的另一轮警钟,内容涉及梅西的未来。

  许多人担心最新的令人不愉快的情节是梅西(Messi)执行离开俱乐部的另一个原因。梅西(Messi)将在本赛季结束时到期,他将在一月份与其他俱乐部进行谈判。人们普遍猜测,他可能会诱使他与曼彻斯特城的前教练瓜迪奥拉团聚。

  科曼说,虽然他认为说服梅西留下来是他的工作,但他相信这位33岁的前锋将延长他在巴塞罗那的20年任期。

  “我希望他能留在巴塞罗那,”科曼说。 “我认为这是他为这个俱乐部所做的事情令人难以置信,但他是决定自己的未来的主要人物。”