巴基斯坦诉澳大利亚,第三次测试,第四天,得分:乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)得分为8000次,视频

巴基斯坦诉澳大利亚,第三次测试,第四天,得分:乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)得分为8000次,视频
  对于巴基斯坦或澳大利亚来说,十四天的板球比赛太少了,无法获得测试系列赛的胜利,但双方都在等待在三场战斗的最后一天获得首届Benaud-Qadir奖杯的机会。

  随着史蒂夫·史密斯(Steve Smith)成为历史上最快的8000次测试跑步,乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)继续在他的非凡回归中发光,使他的2022年四世纪不败的104脱颖而出。

  当帕特·康明斯(Pat Cummins)上尉以350名董事会的领先优势迎接他的指控时,只有声明才能使资深人士的局面结束。

  阅读更多:Barty说她没有隐藏任何东西'在退休重磅炸弹中

  阅读更多:Serena&apos of Barty的祝愿

  阅读更多:霍尔在被桑尼·比尔(Sonny Bill)烧毁后对不起

  Usman Khawaja&Apos&Apos在第三次测试的第四天继续返回最高水平 – 垂涎三影。 (K.M. Chaudary/AP)Abdullah Shafique和Imam-ul-Haq随后在27个赛中辛苦了,巴基斯坦在第四天以0-73的身份到达树桩。

  主持人的任务是另外278次奔跑,而澳大利亚的任务正在捕获10个小门。

  Khawaja&Apos的第12个测试将他在系列赛的总奔跑增加到496,其中包括90年代的两个世纪和两个分数,平均为165.83。

  这位出生于巴基斯坦的企业家拿到了八个四分之一,其中三个在第49位从起搏器哈桑·阿里(Hasan Ali)脱颖而出,并从左臂正统的鲍勒·鲍勒·瑙曼·阿里(Nauman Ali Ali)拿出了吨位。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)成为第三次测试第四天进行8000次测试的历史上最快的。 (K.M. Chaudary/AP)Khawaja将Ali推向了Point地区,Misfield允许他奔跑两次,在Gaddafi Stadium的整个Gaddafi Stadium中响起了响亮的吼叫声,他在空中高高地跳动并踢了右拳头。

  前英格兰击球手Rob Key在福克斯板球比赛中说:“那是一百个杰出的一百。”

  “他在这次巡回演出中一直是一位球员。他的巡回演出是多么出色的澳大利亚一方的杰出击球手。这对那个男人来说是如此多。”

  卡瓦贾(Khawaja)于1月回到澳大利亚测试方面,以替代特拉维斯·赫德(Travis Head),他被库维德(Covid)19岁。

  他在SCG的复出测试中击中了双世纪,当Head返回侧面参加比赛时,在霍巴特,马库斯·哈里斯(Marcus Harris)被砍掉了,卡瓦贾(Khawaja)转移了命令以打开,他和阿帕斯(Apos)留在那里。

  前澳大利亚揭幕战西蒙·卡蒂奇(Simon Katich)说:“我认为这是什么特别的是,仅几个月前,Usman Khawaja认为他的考试生涯已经结束。

  “这是他的出生国,这是澳大利亚24年来第一次在这里打测试板球。

  “当他回顾自己的职业生涯时,这将非常非常特别。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!