巴基斯坦诉澳大利亚2022年,第一天测试,第五天:历史悠久

巴基斯坦诉澳大利亚2022年,第一天测试,第五天:历史悠久
  根据西蒙·卡蒂奇(Simon Katich)的说法,澳大利亚的“ vaunted”进攻已经超过了巴基斯坦较少的保龄球单位,而帕特·康明斯上尉可能需要给他的部队“审视”。

  以前的测试打击击球手对澳大利亚的保龄球在第一次测试中表现出色,对此进行了严峻的批评,认为直到这一点已经拿走了四个检票口是不够好的。

  尽管拉瓦尔品第检票口毫无生气,卡蒂奇还是有这种观点。

  “这是澳大利亚的一个有趣阶段……当您回到这场测试比赛时,两支球队都在同一检票口上比赛。是的,巴基斯坦在第一局中与蝙蝠的情况最佳……但是澳大利亚卡蒂奇在福克斯板球比赛中说:“仅设法参加了整个测试。

  “从表面上看,他们的保龄球进攻在这场测试比赛中击败了这场巨大的澳大利亚保龄球阵容。它的年轻,它是新鲜的,但他们使事情发生了。

  “因此,这是这里澳大利亚人的挑战。

  “他们不想参加下一个测试,只有在完整的测试中进行了四个小门。

  “所以,这里有些自豪。

  “我只是想知道,帕特·康明斯(Pat Cummins)作为队长的下一个挑战是否是在这里给他的小组进行一些修改,因为…这是巴基斯坦的手和本系列其余部分的这两个揭幕战。 “

  卡蒂奇(Katich)指出,这场比赛背面的对抗性方法与康明斯(Cummins&Apos)相反。性格。

  “帕特·康明斯(Pat Cummins)是一个非常轻松的人,但在这里对他来说是一个挑战,他是船长,可能让澳大利亚团体认为他们目前的工作并不完全是测试水平的强度。”