巴基斯坦的穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan

巴基斯坦的穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan
  巴基斯坦超级巨星穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)赢得了板球球迷的尊重,此前透露这位检票员击球手在医院里住了两个晚上,然后在今天早上(AEDT)上了澳大利亚。

  巴基斯坦在对澳大利亚的T20世界杯半决赛中失去了比赛,但里兹万在他的国家中发挥了重要作用,达到了令人印象深刻的首次局面176。

  里兹旺(Rizwan)领导巴基斯坦(Bakistan),在52球中以67分,爆炸了4个六分和三个四分球。

  从角度看,据透露,在今天早上参加球场之前,这位29岁的年轻人在ICU度过了过去的两个晚上,患有严重的胸部感染。

  巴基斯坦团队Najeebullah Soomro医生说:“穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在11月9日发生了严重的胸部感染,之后他被送往医院。”

  “他在ICU恢复了两个晚上。他取得了令人难以置信的康复,并认为比赛前很合适。

  “我们可以看到他的伟大决心和坚韧,表明他为国家表演的精神。我们可以看到他今天的表现。”

  阅读更多:英格兰在新西兰进入少女T20世界杯决赛时崩溃了

  阅读更多:一级方程式竞赛导演捍卫不惩罚Ricciardo的决定

  巴基斯坦击球教练和前澳大利亚明星马修·海登(Matthew Hayden)赞扬里兹万(Rizwan)的勇气。

  海登说:“这是一名战士,他在竞选活动中表现出色,他的勇气很勇敢。”

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)与里兹万(Rizwan)一起打开击球,称赞他的队友。

  他说:“他是一个团队人士。”

  “他今天的比赛方式非常出色。当我看到他时,他有点沮丧。但是当我问他的健康时,他说,'不,我会扮演'。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!