巴基斯坦在令人惊叹的不败开场摊位之后,获得了有史以来首次击败印度的世界杯冠军

巴基斯坦在令人惊叹的不败开场摊位之后,获得了有史以来首次击败印度的世界杯冠军
  巴基斯坦在周日举行的T20世界杯比赛中首次击败了Artrival India,以10个小门击败了Artrival India。

  上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(68名没有出局),穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)(79名没有出局)在超级12秒的第2组中,在17.5次中击败了高级不败的半个世纪,并将巴基斯坦降至152-0。

  阅读更多:为什么传奇仍然看涨澳大利亚的T20世界杯机会

  快速投球手Shaheen Afridi(3-31)早些时候通过删除了揭幕战Rohit Sharma和Kl Rahul,在他的前两个球中,在Skipper Virat Kohli的49球49球将2007年的冠军带到151-7之前。

  巴巴尔赢得了比赛,选择追逐。当瑞兹旺(Rizwan)与印度投球手戏弄时,这一决定获得了回报,因为他们在比赛的下半场定居时与湿球挣扎。

  巴基斯坦的起搏器沙欣·阿夫里迪(Shaheen Afridi)毁灭了印度的最高秩序,闪闪发光的摇摆保龄球展示(盖蒂)这是巴基斯坦在T20中对任何反对派的10个小门的首次胜利,而印度也面临着这种因损失的无知,因为这是因为失去了这种损失。第一次。

  巴巴尔(Babar)在他的身边赢得了历史性的胜利之后说:“这只是一个开始,我们有信心继续前进。” “它将通过比赛来保持匹配。”

  “对我们的压力并不那么多了 – 我们完全想起对印度的记录。我只想支持所有正在做好准备的球员。

  “当您在大型世界杯之前参加比赛时,它会有所帮助,因此,我们的球员非常自信。”

  结果是对印度的最爱印度巨大打击,而科利为他的击球强力游戏而感叹了早期检票口的损失。

  印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)在他们不败的152杆立场(盖蒂)之后向穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)表示祝贺:“我们没有执行我们想要的事情,但肯定是应得的 – 他们今天超过了我们,”他说。

  “当您尽早输掉三个时,很难回来,尤其是当您知道露水即将到来时。

  “他们的蝙蝠也很专业。在上半场击球并不像在巴基斯坦局中看起来那么容易,因此,当您知道条件可以改变时,您需要10-20次额外的跑步。但是有些来自巴基斯坦的优质保龄球没有让我们摆脱街区。

  “我们当然不是按下恐慌按钮的团队,这是比赛的开始,而不是结束。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!