巨人队船长乔什·凯利(Josh Kelly

巨人队船长乔什·凯利(Josh Kelly
  GWS巨人队的联合队长乔什·凯利(Josh Kelly)承认,在对悉尼的可怕表现之后,他和他的队友让临时教练马克·麦克维(Mark McVeigh)倒下。

  麦克维(McVeigh)在周末的73分失利后释放了他的球队,并质疑球员是否“退房”了,自2015年以来首次缺席了AFL&Apos; afl' afl'是最年轻的俱乐部。

  对他的球员的可恶评估的前言,他的招待会大约不同,但有报道称巨人球员发短信给他们的教练道歉。

  阅读更多:错误' poar'百万美元的NRL明星

  阅读更多:Emma McKeon超越游泳版纪录

  阅读更多:法拉利' alist'在匈牙利花费明星胜利

  凯利(Kelly)没有确认或否认他的队友是否向麦克维(McVeigh)表示歉意,但他认可了自从踏上莱昂·卡梅隆(Leon Cameron)以来教练所做的工作。

  马克·麦克维(Mark McVeigh)对周六(盖蒂)对天鹅的表现进行了严厉的评估:“我们觉得我们在周末让马克失望,”他周一告诉记者。

  “这一切的细节不太确定,但是我们是一个紧张的脚俱乐部,我们期望彼此更多。

  “(McVeigh)非常出色。

  “他与球员的关系很特别,他得到了所有人的尊重。”

  就像他的教练在周末一样,凯利还对他的球队目前的比赛水平进行了严峻的评估,但没有准备在队友周围说贸易谣言使他们的注意力使他们的注意力摇摆不定。

  他说:“我们对最近的形式和我们在一场大型比赛中的表现感到非常失望。”

  GWS巨人退伍军人卡兰·沃德(Callan Ward)和托比·格林(Toby Greene)在另一个令人失望的损失(盖蒂)之后继续观看:“我们真的很清楚我们在哪里,目前还不够好。我们有一些诚实的对话,一些艰难的对话,对话,我们总是以自己的脚步俱乐部为荣。

  “目前,我们四分之三的努力还不是标准。我们已经在几个星期已经讲话了几个星期。这还不够好。我们在游戏中签出了片刻,我们没有玩过“我们没有玩”。四个季度,那是不可接受的。

  “如果我们对足球俱乐部感到自豪并尊重队友,我们只需要比现在更好。

  “我们进行了一些激烈的对话。我们彼此看着彼此……我们又在周末要生产。”

  凯利(Kelly)和巨人队将在本周末在巨人球场(Giants Stadium)面对麦克维(McVeigh)的前球队埃森登(Essendon)时,希望摆脱目前的车辙。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!