山姆·怀特洛克(Sam Whitelock

山姆·怀特洛克(Sam Whitelock
  在萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)的无私举动触发了新西兰包装的一场改组之后,道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)赢得了穿着全黑队6号球衣的比赛,并于周六在爱尔兰打了爱尔兰。

  在42-19在Eden Park的第一个测试拆除工作之后,Whitelock自我报告的脑震荡症状在选择方面很快就被划伤了。

  当保留锁定的Tupou Vaa'当所有黑人教练Ian Foster成功地寻求新西兰橄榄球委员会的豁免时,第二排危机就出现了。

  观看《全黑与爱尔兰》系列现场直播的每场比赛

  Rieko Ioane,Sam Whitelock和All Blacks的Codie Taylor在Eden Park表演Haka。 (Getty)Tuipulotu本赛季在日本打橄榄球时没有资格选择。

  他在替补席上进行第二次测试,斯科特·巴雷特(Scott Barrett测试出色的Ardie Savea。

  道具艾丹·罗斯(Aidan Ross)和中卫福劳·法卡塔瓦(Folau Fakatava)在替补席上被命名后,有机会获得第一个测试帽,而外部后卫·威尔·乔丹(Will Jordan)也是从库维德(Covid)恢复后的储备中。

  阅读更多:Kyrgios'到达温布尔登半决赛后的原始入学

  阅读更多:纳达尔火花在吉尔吉斯冲突之前撤回恐惧

  阅读更多:伤害吹手袋鼠whiz-kid巨大的机会

  福斯特说:“虽然我对我们的表现感到高兴以及在第一场测试比赛中表现出的领导力,但我们需要在某些关键领域真正提升和改进。”

  “我们知道,爱尔兰人将在本周向我们抛弃我们的一切,以使该系列活着。我们本周再次面临挑战,但是我们认为这支球队已经为基础建立了基础,并迫切希望在爱尔兰非常坚定的爱尔兰方面进行改进。

  “靠后线与上周现有组合的计划保持不变。”

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)回到了曼利(Manly)的史蒂恩(Steyne)的一集。 Duo评论在7月系列中的所有北半球与南半球发生冲突,并密切关注斐济令人兴奋的太平洋国家杯

  甘蔗承认白人的缺席是“不理想的”。

  甘蔗说:“萨米在周末很棒,成为有史以来第二大的黑色封锁,这给人留下了深刻的印象。”

  “我们毫无疑问,我们会错过他的领导和他带来的一切,然后图普曾经表现出色,全都超级橄榄球,正在闲逛。帕特里克·图普洛图(Patrick Tuipulotu)带进来。上周他也与我们一起训练,这真是太棒了。

  所有黑人(15-1):乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),塞夫·里斯(Sevu Reece),里克·伊奥安(Rieko Ioane),奎因·图帕亚(Quinn Tupaea),莱斯特·费宁(Leicester Fainga' anuku' anuku; beauden barrett,aaron Smith,Ardie Savea,Sam Cane(C) tu' ungafasi,Codie Taylor,George Bower

  储量:Samisoni Taukei&Apos; Aho,Aidan Ross,Angus Ta&Apos; Avao,Patrick Tuipulotu,Pita Gus Sowakula,Folau Fakatava,Richie Mo' Unga,Will Jordan,Will Jordan

  爱尔兰(15-1):雨果·基南(Hugo Keenan),麦克·汉森(Mack Hansen),加里·林格罗斯(Garry Ringrose),罗比·汉肖(Robbie Henshaw),詹姆斯·洛(James Lowe),约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)(C),贾米森·吉布森·帕克(Jamison Gibson-Park),凯兰·多丽丝(Caelan Doris),乔什·范·德·弗莱尔(Josh van der Flier)贝恩,塔德·弗隆(Tadhg Furlong),丹·希恩(Dan Sheehan),安德鲁·波特

  储备金:Rob Herring,Cian Healy,Finlay Bealham,Kieran Treadwell,Jack Conan,Conor Murray,Joey Carberry,Bundee Aki

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!