山姆·克尔(Sam Kerr)的帽子戏法使切尔西(Chelsea)在伯明翰城(Birmingham City)上以5-0击败

山姆·克尔(Sam Kerr)的帽子戏法使切尔西(Chelsea)在伯明翰城(Birmingham City)上以5-0击败
  澳大利亚超级巨星萨姆·克尔(Sam Kerr)出演了帽子戏法的表演,切尔西(Chelsea)在今天上午的女性超级联赛中以5-0击败伯明翰城。

  Kerr&Apos的帽子戏法是令人惊叹的26分钟客串的一部分。

  她在第18分钟首次找到了网,然后在第29分钟找到了网,然后以简单的标头点点头,在第44位。在WSL日历年中,她的名字现在有23个进球。

  这位28岁的年轻人通过反弹庆祝了她的第三个进球。

  阅读更多:?GER Woods看到自崩溃以来首次挥舞着高尔夫俱乐部

  凯尔在比赛结束后说:“对我们来说,最重要的是要获得胜利,结束了一场艰难的比赛 – 很多客场比赛,保持干净的床单真的很好。”

  切尔西的山姆·克尔(Sam Kerr)在得分(Getty)之后庆祝“我真的很喜欢它。它以我们的演奏方式显示出来,我们都在脸上露出微笑。

  “进球总是很有趣……这是一个了不起的俱乐部和一支了不起的球队。我非常喜欢它。”

  她还确认了她的后空庆祝活动是她的队友要求的,她一直为她的“棍子”庆祝。

  她补充说:“我没有[练习反弹掉]。”

  “女孩们一直在给我坚持,说我没有庆祝我从很久以前就没有做过反弹。

  阅读更多:' Mist'中国网球明星在视频通话中讲话

  “女孩们总是给我的棍子,我在金斯梅多(Kingsmeadow)没有[反弹],所以我想我会把它带出来。”

  这场胜利使切尔西在联赛领导人阿森纳的一点点之内,而伯明翰市仍然无胜。

  切尔西将在下个月的FA女子杯决赛中面对阿森纳。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!