尼克·麦克德(Nick McArdle

尼克·麦克德(Nick McArdle
  “建造它,他们会来的。”如果只是那么简单。

  构建它,使其成为世界上最敏锐的技术,同时采用一些最敏锐的思想和角色,直到那时,您才开始创建广播来捕捉橄榄球迷的想象力。

  自11月初宣布了一项新的广播协议以来的几个月中,这是九级体育和Stan Sport世界所面临的挑战。自从职业时代黎明以来,这是一个有机会重新设置和重新发明澳大利亚橄榄球故事的机会 – 在场上和场外。我们如何帮助创造新的英雄?我们如何比以往任何时候都更好地讲述他们的故事?

  注册:橄榄球球迷现在可以预先激活Stan Sport套餐,仅在有限的时间内获得30天的免费试用

  Digniatories参加了Taronga动物园的2021 Super Rugby au发布会。 (Getty)步骤1:

  列表管理。谁在团队中?一个新的开始。就像全国各地的教练不断努力吸引下一代明星一样,九和斯坦运动也是如此。

  阅读更多:Michael Cheika和David Campese在Stan Sport&Apos的星光熠熠的橄榄球评论团队上

  阅读更多:Wallabies传奇蒂姆·霍兰(Tim Horan)呼吁乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia

  阅读更多:Andrew Mehrtens和Dave Rennie在澳大利亚的播放选项上运行规则

  大卫·坎佩斯(David Campese)和迈克尔·切卡(Michael Cheika)加入了Stan运动队。 (斯坦)肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·斯温(Andrew Swain)在《戏剧评论》中发挥作用,蒂姆·霍兰(Tim Horan),戴维·坎佩斯(David Campese)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens),贾斯汀·哈里森(Justin Harrison)的专家分析,Dual International International Allana Ferguson和Morgan Turinui,以及最近的Ultra-Contemporary Insight。退休的小袋鼠德鲁·米切尔(Drew Mitchell)和他的教练迈克尔·切卡(Michael Cheika) – 阵容新鲜,知识渊博,充满激情且充满角色。

  再加上体育广播中最受尊敬的女性之一Roz Kelly,您还准备好一支乐队,可以反映其对比赛的热爱和热情,并重新振兴橄榄球在澳大利亚各地的房屋,酒吧和俱乐部。

  九/斯坦体育(Nine Stan Sport)在塔隆加动物园(Taronga Zoo)的2021 Super Rugby au发布会上接待了尼克·麦卡德尔(Nick McArdle)和罗兹·凯利(Roz Kelly)。 (Getty)步骤2:

  从基层到小袋鼠以及两者之间的一切都重新参与了游戏。

  Stan Sport将播放悉尼的Shute Shield和Brisbane和Apos杯的每场比赛,并发表评论,并致力于提高球队及其球员的知名度。基层橄榄球蓬勃发展,但在那里总是成长的空间,这就是我们的承诺。

  从超级橄榄球和超级W到袋鼠和瓦拉鲁斯,我们的球员在澳大利亚和世界各地的贸易中都有贸易。他们应该是超级巨星。球迷应该阻止他们在街上。他们应该是家喻户晓的名字。我们希望帮助您在场上和场上更好地了解他们,他们的激情以及使他们打勾的原因。

  Brumbies Prop Scott Sio与观众分享了他的家庭灵感。 (九个)从广播公司和玩家的承诺中付出了承诺。这些迹象很好 – 早期,但是在季前赛期间与超级橄榄球队的合作是前所未有的。他们知道这种新的广播合作伙伴关系对他们和游戏的重要性。

  我们的专家将是我们的故事讲述者。他们将在他们所代表的国家的长度和广度上旅行,以发现伟大的橄榄球故事和在其中出演的角色 – 他们是游戏的命脉。

  瓦拉塔人的后卫杰克·登普西(Jack Dempsey)反映了他作为男生橄榄球运动员的日子。 (九)步骤3:

  九和斯坦运动的坚定不移的承诺使观众比以往任何时候都更接近游戏。

  2021年,超级橄榄球上的摄像机数量是前所未有的。 SpiderCam将首次在澳大利亚的Super Rugby部署,将您带入行动。在我们的专家的帮助下,我们将试图揭开Scrum的神秘感(真正发生的事情!),以及澳大利亚最新的相机技术“ Cinecam”您将成为尝试庆祝活动的一部分。我们将有麦克风的玩家麦克风,我们将带您进入热身,换工和教练盒中。访问以前从未访问。

  Brumbies在九级艺术工作室的2020年冠军头衔中重新讲述了他们的荣耀。 (九),当动作在场地上休息时,我们将成为我们新的专用工作室 – 澳大利亚最大的体育工作室。像专门设计的触摸屏“分析仪”和最新技术“增强现实”功能等技术将有助于解构和简化游戏。

  这是一个逐步的过程,它使我们这么远,而且工作仍在继续。

  附带的责任。在2021年,澳大利亚电视台上的橄榄球现在可以比以往任何时候都更多。

  每个热爱游戏的人都了解机会。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!